sexta-feira, 22 de agosto de 2008

Vitória no troféu Moretti

A Juventus conquistou o troféu Birra Moretti, triangular disputado em Nápoles com as presenças da equipa local, do Milan e da vecchia signora. As partidas tiveram a duração de 45 minutos, na primeira defrontaram-se o Nápoles e a Juve, com o empate a zero a subsistir no final do tempo regulamentar. No desempate na marcação de grandes penalidades a Juve foi feliz e venceu por 5-4 graças ao remate desastrado de De Zerbi.
No jogo seguinte o Milan bateu o Nápoles por 1-0 graças ao tento apontado no último minuto pelo jovem Paloschi.
Por último, no duelo mais aguardado da noite, entre os eternos rivais Milan e Juventus, o marcador ficou outra vez em branco. E tal como no primeiro desempate a squadra de Ranieri sorriu no final, novamente por 5-4. Amauri falhou para os bianconeri, mas os deslizes de Ambrosini e Favalli deram o triunfo final na competição à Juve.