quinta-feira, 11 de setembro de 2008

'Juventini in Nazionale'

Itália: Buffon, Legrottaglie e Camoranesi titulares e 90 minutos de bom nível frente à Geórgia. Del Piero (56') e Iaquinta (70') entraram na 2ª parte com Alex a assistir de forma soberba De Rossi para o 2-0 azzurro, resultado final.

Itália sub-21: Giovinco, Marchisio e De Ceglie titulares no empate na Croácia a uma bola, resultado que garantiu a qualificação dos azzurrini para os 1/8 de final da competição onde terá como adversário Israel. Os jogos vão decorrer em meados do próximo mês.

Suécia: Mellberg titular e jogo completo na vitória 2-1 sobre a Hungria.

Dinamarca: Grande destaque para Poulsen ao apontar de cabeça um golo na estrondosa vitória da selecção nórdica sobre Portugal em Lisboa por 3-2.

Áustria: Manninger voltou a ser opção para a baliza, mas desta vez sofreu dois golos tendo sido derrotado pela surpreendente selecção lituana!

Rep. Checa: Grygera actuou os 90 minutos da partida em Belfast contra a Irlanda do Norte na sua posição de lateral direito. O resultado não passou de nulo.

Croácia: Knezevic entrou aos 62' embora já não tenha ido a tempo de evitar a catastrófica derrota por 4-1 sofrida em casa perante a Inglaterra.