segunda-feira, 1 de junho de 2009

'Primavera' eliminados nos 1/4

Termina nos 1/4 de final o sonho da Juve Primavera. Hoje, em Trentino onde se disputa o play-off scudetto, os bianconeri perderam com o Palermo por 3-1.
O primeiro tempo terminou empatado a zero com Immobile a desperdiçar a melhor ocasião para a Juve. A etapa complementar começou da pior maneira possível para os ragazzi de Maddaloni ao sofrererem o primeiro golo logo aos 15 segundos através do uruguaio Abel Hernandez, que bisaria pouco depois.
Os rosaneri aproveitariam ainda algum desnorte da Juve para ampliar o marcador para 3-0. Yago, reduziria a contenda na transformação de uma grande penalidade, mas a expulsão de De Paola terminaria com todas as esperanças da Juventus.
O Palermo, após eliminar a campeã Sampdoria nos oitavos, afasta o vencedor de Viareggio nos quartos, avançando assim para as meias-finais com o estatuto de sério candidato ao triunfo final no campeonato da categoria.