quinta-feira, 20 de novembro de 2008

Juventini in Nazionale

Em quarta feira de jogos de selecções nacionais vários foram os jogadores bianconeri em actividade.
Por Itália estiveram em acção Chiellini, Legrottaglie, Camoranesi e Iaquinta no empate a uma bola contra a Grécia. Os centrais disputaram uma parte do encontro cada um enquanto Camoranesi esteve em campo cerca de uma hora. Iaquinta alinhou nos últimos vinte minutos.
Depois de mais de um ano de ausência Tiago regressou à selecção portuguesa, jogando a primeira parte contra o Brasil. O resultado acabaria por ser desastroso para Portugal, copiosamente goleado por 6-2.
No escalão de sub-21 Giovinco e De Ceglie alinharam todo o encontro frente à Alemanha na derrota por 1-0. Ekdal teve motivos para festejar já que a selecção sueca da mesma categoria conseguiu obter uma óptima vitória frente à congénere holandesa por três bolas a zero.