quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

'Juventini in Nazionale'

Jornada de encontros amigáveis de selecções com a presença de vários jogadores da Juventus. Destaque óbvio para o clássico do futebol mundial disputado no Emirates Stadium em Londres a opor Itália ao Brasil. Buffon e Legrottaglie actuaram durante toda a partida enquanto Camoranesi entrou ao intervalo. No final vitória da canarinha por 2-0 sobre os azzurri.
Tiago esteve em bom plano durante a primeira parte, no triunfo de Portugal sobre a Finlândia por 1-0.
Giovinco e Ekdal estiveram frente a frente no encontro de sub-21 entre Itália e Suécia, que terminaria empatado a uma bola.
A Suécia derrotou fora a Áustria por 2-0 num desafio em que também ocorreu um confronto directo entre bianconeri, no caso entre Mellberg e Manninger.
Poulsen actuou pela Dinamarca em Atenas defronte da Grécia em partida que terminaria empatada a uma bola.